Skip to content

Menù cucina e bar

MENÙ

 

PRIMI

Casoncelli alla bergamascaeuro 7

Tagliatelle al sugo di lepre euro 7

Tagliatelle al ragù euro 7

Pasta fredda euro 7

Tagliatelle pomodoro o in bianco euro 6

GRIGLIA

Braciola – euro 7

Costine euro 7

Spiedini euro 7

Cotechino nel piatto euro 6

Cotechino nel panino euro 6

Formaggio con polenta euro 6

Porchetta alla piastra o fredda euro 5

SECONDI DI PESCE

Merluzzo in insalata – euro 7

Gamberi olio e limone euro 7

Polpo con le patate euro 7

SECONDI FREDDI

Vitello tonnato – euro 7

Roast beef euro 7

Affettati misti euro 6

Formaggi misti euro 6

Affettati e formaggi misti euro 6

Prosciutto e melone euro 6

Panino con prosciutto crudo o cotto e salame euro 4

CONTORNI

Patatine – euro 3

Polenta alla griglia euro 3

Verdure miste alla griglia euro 4

Pane euro 0.5

DOLCE

Torte assortite – euro 5

BAR

Acqua 50 cl – euro 1

Acqua 150 cl – euro 2

Lattina coca – sprite – fanta euro 3

Birra alla spina bionda o rossa euro 4

Vino in bottiglia bianco o rosso euro 6

Vino in bottiglia bollicine euro 7

Vino al bicchiere (*bianco fermo e mosso, rosé, rosso) euro 3

 

* Non si servono superalcolici
* informativa sugli allergeni in cassa

I piatti freddi e di pesce sono prodotti da VICOOK del gruppo “Da Vittorio”