MENÙ
PRIMI
Casoncelli alla bergamasca – euro 7
Tagliatelle al sugo di lepre – euro 7
Tagliatelle al ragù – euro 7
Pasta fredda – euro 7
Tagliatelle pomodoro o in bianco – euro 6
–
GRIGLIA
Braciola – euro 7
Costine – euro 7
Spiedini – euro 7
Cotechino nel piatto – euro 6
Cotechino nel panino – euro 6
Formaggio con polenta – euro 6
Porchetta alla piastra o fredda – euro 5
–
SECONDI DI PESCE
Merluzzo in insalata – euro 7
Gamberi olio e limone – euro 7
Polpo con le patate – euro 7
–
SECONDI FREDDI
Vitello tonnato – euro 7
Roast beef – euro 7
Affettati misti – euro 6
Formaggi misti – euro 6
Affettati e formaggi misti – euro 6
Prosciutto e melone – euro 6
Panino con prosciutto crudo o cotto e salame – euro 4
–
CONTORNI
Patatine – euro 3
Polenta alla griglia – euro 3
Verdure miste alla griglia – euro 4
Pane – euro 0.5
–
DOLCE
Torte assortite – euro 5
–
BAR
Acqua 50 cl – euro 1
Acqua 150 cl – euro 2
Lattina coca – sprite – fanta – euro 3
Birra alla spina bionda o rossa – euro 4
Vino in bottiglia bianco o rosso – euro 6
Vino in bottiglia bollicine – euro 7
Vino al bicchiere (*bianco fermo e mosso, rosé, rosso) – euro 3
–
* Non si servono superalcolici
* informativa sugli allergeni in cassa
–
I piatti freddi e di pesce sono prodotti da VICOOK del gruppo “Da Vittorio”


